Rezept: Spinat-Cannelloni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Ricotta-Käse | ca. 1.07 € |
1 Pack. | (250g) Cannelloni | |
1 Pack. | (... 370g) stückige Tomaten - mit Zwiebeln + Knoblauch | |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, würzen. Käse würfeln, unter den Spinat heben. Spinat in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Rollen in eine Auflaufform legen, Tomatenstückchen zufügen. Mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen. Bei 225oC ca. 30 Minuten überbacken.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Zubereitungsz. : ca.50 Minuten
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