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Rezept: Spinat-Cannelloni

Bild: Spinat-Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.07 €       Demeter  >4.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinatca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gRicotta-Käseca. 1.07 €
1 Pack.(250g) Cannelloni 
1 Pack.(... 370g) stückige Tomaten - mit Zwiebeln + Knoblauch 
20 gButterca. 0.14 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, würzen. Käse würfeln, unter den Spinat heben. Spinat in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Rollen in eine Auflaufform legen, Tomatenstückchen zufügen. Mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen. Bei 225oC ca. 30 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Zubereitungsz. : ca.50 Minuten


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(*) Für diese Version von Spinat-Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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