Werbung/Advertising
Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.56 €Kosten Rezept: ~2.26 €
Kosten Portion: ~0.57 €Kosten Rezept: ~2.33 €
Kosten Portion: ~0.58 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem Emaillekochtopf helles, leichtes Bier, eingeweichtes helles Roggenbrot, Butter, Kümmel, Salz und Zucker zusammen aufkochen.
Danach die Suppe durch ein Sieb streichen und mit kochendem Wasser verdünnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Biersuppe - Gramatka oder Farmuszka erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwer-Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.73 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob hacken. ...
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.70 €
EU-Bio: ~22.60 €
Demeter: ~22.54 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig dünsten, ...
Tomaten-Orangen-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.42 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.51 €
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen komplett abschälen, auch die weiße Haut, und in Stücke schneiden. Die Korianderkörner im ...
Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.67 €
Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe. In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Joghurt ...
Potes Cig and Brws
6 PortionenPreise:
Discount: ~14.86 €
EU-Bio: ~13.83 €
Demeter: ~15.25 €
Keine fehlerhafte Computertastatur, sondern ein Eintopf-Rezept aus Wales. In Wales bewahrt man die Brühe bis zum nächsten Tag auf, erhitzt sie von neuem, gießt sie ...
Werbung/Advertising