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Rezept: Spargelcarpaccio im Spinatbett

Bild: Spargelcarpaccio im Spinatbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundWeißer Spargel 
3 Schalottenca. 0.07 €
1 BundBlattspinat 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
Honig 
Olivenöl 
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den geschälten Spargel längs in dünne Scheiben schneiden und in einer
Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und
Pfeffer ziehen lassen. Die Schalottenringe und den gewaschenen
Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen, als Bett auf einem
flachen Teller auslegen und den marinierten Spargel darauf anrichten.

Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in dicke Scheiben schneiden, im
Salzwasserbad garen, abgießen und in Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Rosmarin nachbraten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98er Brezza VdT bianco
dell' Umbria, Grechetto Pinot Grigio, Char'donnay, weiß, Weingut
Lungarotti aus Umbrien/Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 17.69: : Lachs-Canapees :
Spargelcarpaccio im Spinatbett : Orangen-Bananen-Milchreis


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(*) Für diese Version von Spargelcarpaccio im Spinatbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Carpaccio Deutschland Kartoffel Spargel Spinat


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