Werbung/Advertising
Spargelcarpaccio im Spinatbett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den geschälten Spargel längs in dünne Scheiben schneiden und in einer
Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Honig, Salz und
Pfeffer ziehen lassen. Die Schalottenringe und den gewaschenen
Blattspinat in Olivenöl anschwitzen, würzen, als Bett auf einem
flachen Teller auslegen und den marinierten Spargel darauf anrichten.
Die gewaschenen Kartoffeln mit Schale in dicke Scheiben schneiden, im
Salzwasserbad garen, abgießen und in Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Rosmarin nachbraten.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98er Brezza VdT bianco
dell' Umbria, Grechetto Pinot Grigio, Char'donnay, weiß, Weingut
Lungarotti aus Umbrien/Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 17.69: : Lachs-Canapees :
Spargelcarpaccio im Spinatbett : Orangen-Bananen-Milchreis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelcarpaccio im Spinatbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelcarpaccio im Spinatbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelcarpaccio im Spinatbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~7.11 €
Demeter: ~6.98 €
Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und ...
Schinken-Käse-Hörnchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~7.74 €
Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden. Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die ...
Apfel-Pizza mit Schinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.47 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~15.89 €
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt ca. ...
Franzensbader Krachkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.45 €
Demeter: ~3.93 €
Auf dem Backbrett Mehl, Butter, Zucker, Eidotter (1) und die Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten und anschließend ausrollen. Auf ein gebuttertes Backblech ...
Linseneintopf mit Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.51 €
Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem Schnellkochtopf ...
Werbung/Advertising