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Rezept: Schinken-Käse-Hörnchen

Bild: Schinkenkäsehörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.21 €       Demeter 7.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteig - aus dem Kühlregalca. 0.99 €
100 ggeriebener Käseca. 0.88 €
150 gSchinkenca. 1.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.


Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat, salzen und pfeffern.

Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen formen.

Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.


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(*) Für diese Version von Schinken-Käse-Hörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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