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Schinken-Käse-Hörnchen

         
Bild: Schinkenkäsehörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.22 €Kosten Rezept: ~3.20 €Kosten Rezept: ~7.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Blätterteig - aus dem Kühlregal ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   geriebener Käse ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
150 g   Schinken ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat, salzen und pfeffern.

Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen formen.

Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Gut zu wissen:

Die Hörnchen können beispielsweise als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.


(*) Für diese Version von Schinken-Käse-Hörnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Käse-Hörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinken-Käse-Hörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blätterteig  *   Gebäck  *   Herzhaft  *   Schinken

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