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Spanische Putenroulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Putenfleisch zwischen Folie flachklopfen. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel verteilen und die Auberginenscheiben darauflegen. Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Mit Brandy de Jerez ablöschen und 15 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Wer mag, kann auch etwas kleingehackten Knoblauch, geschnittene Frühlingszwiebeln oder Oliven, vielleicht von allem ein wenig, in die Putenschnitzel einrollen. Wenn Sie Oliven verwenden, nur vorsichtig würzen, damit es nicht zu scharf wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanische Putenroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Putenroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanische Putenroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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