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Spanische Fischsuppe Sierra

         
Bild: Spanische Fischsuppe Sierra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1 kl.   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Paprikaschoten - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
   Olivenöl - spanisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Bouillon ca. 4.21 € ca. 9.21 € ca. 9.21 €
1 gr.   Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schleie o. Rotbarschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate - erteilt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißbrot + Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reibekäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken. Grüne Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden und in spanischem Olivenöl andünsten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Mit Bouillon und Sherry Fino aufgießen und aufkochen lassen. Die Schleie vorbereiten, kleinschneiden (man kann auch Rotbarschfilet nehmen) und mit der zerteilten Tomate der Suppe beigeben. Mit Safran würzen und gelb färben. Alles zusammen 20 Minuten kochenlassen, mit Salz + Zitronensaft abschmecken.

Dazu gebutterte dicke Weißbrotscheiben servieren, die leicht mit Reibkäse bestreut werden dürfen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spanische Fischsuppe Sierra werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Fischsuppe Sierra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spanische Fischsuppe Sierra erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Rotbarsch  *   Spanien  *   Suppe  *   Tomate

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