Spanische Fischsuppe Sierra
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken. Grüne Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden und in spanischem Olivenöl andünsten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Mit Bouillon und Sherry Fino aufgießen und aufkochen lassen. Die Schleie vorbereiten, kleinschneiden (man kann auch Rotbarschfilet nehmen) und mit der zerteilten Tomate der Suppe beigeben. Mit Safran würzen und gelb färben. Alles zusammen 20 Minuten kochenlassen, mit Salz + Zitronensaft abschmecken.
Dazu gebutterte dicke Weißbrotscheiben servieren, die leicht mit Reibkäse bestreut werden dürfen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanische Fischsuppe Sierra werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanische Fischsuppe Sierra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanische Fischsuppe Sierra erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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