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Lungensuppe mit Reis

         
Bild: Lungensuppe mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.44 €Kosten Rezept: ~8.73 €Kosten Rezept: ~8.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zwiebel - feingehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
400 g   Kalbslunge - gekocht, gewürfelt ca. 6.64 € ca. 6.64 € ca. 6.64 €
1 l   Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Reis ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und zuletzt geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lungensuppe mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lungensuppe mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lungensuppe mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbslunge  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Käse  *   Klar  *   Nose to Tail  *   Reis  *   Suppe

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