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Spanisch Frikko
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.36 €Kosten Rezept: ~13.50 €
Kosten Portion: ~3.38 €Kosten Rezept: ~16.26 €
Kosten Portion: ~4.07 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.
Margarine erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln hinzufügen und kurze Zeit miterhitzen.
Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Wasser hinzufügen und in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren.
Zehn Minuten vor Beendigung der Schmorzeit Creme fraiche unterrühren, mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanisch Frikko werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanisch Frikko Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanisch Frikko erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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