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Seezungenfilets - Bonne Femme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Schalotten in Butter (1) glasig werden lassen. Zusammen mit den Pilzen in eine feuerfeste Form geben und die Fischfiltes darauf verteilen. Leicht würzen. Wein und Brühe angießen und mit eingefettetem Pergamentpapier abdecken. 25 Minuten backen. In eine feuerfeste Servierschüssel füllen und warmstellen. Die Flüssigkeit in eine flache Pfanne geben. Pilz- Schalottenmischung beiseite stellen. Sauce auf großer Flamme einkochen lassen, bis sie eine sirupartige Konsistenz aufweist. Vom Feuer nehmen und die restliche Butter (2) in kleinen Stücken in die Flüssigkeit geben, die Pfanne dabei schwenken (die Sauce darf jetzt nicht mehr kochen), Pilzmischung und Zitronensaft zugeben und würzen. Grill auf mittlere Temperatur vorheizen.
Mit einer Spritztülle einen Rand aus Kartoffelpüree rund um die Form aufsetzen, Sauce auf dem Fisch verteilen und unter dem Grill erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seezungenfilets - Bonne Femme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenfilets - Bonne Femme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seezungenfilets - Bonne Femme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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