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Creolische Reispfanne mit Shrimps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.20 €Kosten Rezept: ~8.74 €
Kosten Portion: ~2.19 €Kosten Rezept: ~8.62 €
Kosten Portion: ~2.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, den Reis darin glasig dünsten und mit Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen. Das Gemüse und den Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten garen.
Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Pfanne mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Creolische Reispfanne mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Creolische Reispfanne mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Creolische Reispfanne mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch * Gemüse * Hauptspeise * Krustentier * Reis * Südamerika * USA
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