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Rezept: Creolische Reispfanne mit Shrimps

Bild: Creolische Reispfanne mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 7.85 €        Kosten Portion: 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.26 €       Demeter 8.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 kl.Chilischoteca. 0.12 €
200 gStaudensellerieca. 0.40 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €
300 gLangkornreisca. 0.29 €
400 mlWasserca. 0.00 €
2 ELGemüsebrühe - Instantca. 0.13 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gShrimpsca. 3.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, den Reis darin glasig dünsten und mit Wasser aufgießen. Zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen. Das Gemüse und den Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 18 Minuten garen.

Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Pfanne mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Creolische Reispfanne mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Staudensellerie  *   Wasser


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