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Rezept: Riz Kasimir

Bild: Riz Kasimir - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.35 €       Demeter  >11.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbfleischca. 7.95 €
kl.Mehl 
Bratenfett 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Butter - etwas 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
1 Apfelca. 0.22 €
200 mlBouillonca. 0.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und anbraten. In einem separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Weißwein, den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Sauce dann über das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.

Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananasstücken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.


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(*) Für diese Version von Riz Kasimir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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