Werbung/Advertising
Riz Kasimir
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und anbraten. In einem separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Weißwein, den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Sauce dann über das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.
Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananasstücken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Riz Kasimir werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Riz Kasimir Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Riz Kasimir erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Birnen im Teig

Preise:
Discount: ~8.36 €
EU-Bio: ~8.41 €
Demeter: ~8.92 €
Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen, zur Schaummasse geben ...
Aschak - Afghanische Nudeltaschen mit Lauchfüllung

Preise:
Discount: ~1.87 €
EU-Bio: ~2.59 €
Demeter: ~2.68 €
Mehl, Salz, Ei und warmes Wasser in einer Küchenmaschine mit den Knethaken rühren, bis ein glatter Teig entsteht. In Klarsichtfolie wickeln und 20 bis 30 Minuten kalt ...
Gefüllte Schuhsohlen

Preise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.42 €
Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Die Teigplatten wieder übereinander legen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 26x20 cm ...
Saure Kutteln nach Kathrin Rüegg

Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.13 €
Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die ...
Edelkastanienplätzchen

Preise:
Discount: ~14.29 €
EU-Bio: ~15.47 €
Demeter: ~15.68 €
Honig in einem Kochtopf bei geringer Hitze erwärmen. Vollrohrzucker, Mandeln, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, Kirsch, Zitronat und Orangeat ...
Werbung/Advertising