Rezept: Riz Kasimir
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbfleisch | ca. 7.95 € |
kl. | Mehl | |
Bratenfett | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Butter - etwas | ||
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Ananassaft | ca. 0.14 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
200 ml | Bouillon | ca. 0.84 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und anbraten. In einem separaten Topf Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Weißwein, den Ananassaft, den feingeriebenen Apfel und die Bouillon zugeben. 8 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Die Sauce dann über das angebratene Fleisch geben und das Ganze noch etwas köcheln lassen. Zum Schluss wird mit der Sahne verfeinert.
Dazu wird trockener Reis serviert, der mit kleingeschnittenen Ananasstücken, Bananen und Pfirsichen garniert ist.
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