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Rinds-Chili
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sojasauce, Zitronensaft, Öl (1), Chilipulver und Pfeffer verrühren. Das Geschnetzelte beifügen, alles gut mischen und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün schräg in feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und leicht salzen. In Portionen im heißen Öl (2) kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Frühlingszwiebeln und Peperoncino anbraten. Das Tomatenpüree beifügen. Mit dem Rotwein und der Bouillon ablöschen. Das Fleisch wieder beifügen. Die Kidney- Bohnen gut abtropfen lassen und dazugeben. Halb gedeckt auf mittlerem Feuer etwa 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Wenn nötig nachwürzen.
Als Beilage passen Brat- oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinds-Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinds-Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinds-Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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