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Rinderrolle mit Gemüsefüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen lassen. Auch, Möhren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, aufrollen und verschnüren. Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180oC etwa 90 Minuten garen. Mit Bratensaft begießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderrolle mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrolle mit Gemüsefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderrolle mit Gemüsefüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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