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Avocadocreme mit Kokos

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Bild: Avocadocreme mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.76 €
Kosten Portion: ~1.38 €
Kosten Rezept: ~2.68 €
Kosten Portion: ~1.34 €
Kosten Rezept: ~2.68 €
Kosten Portion: ~1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 EL   Kokosflocken ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
250 g   Sahnequark ca. 1.05 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Avocado - reif ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
0.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Honig mit dem Quark verrühren.

Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und unter die Quarkmasse mischen.

Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.

Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos bestreuen.

Die Creme eignet sich auch als Füllung von Windbeuteln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocadocreme mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocadocreme mit Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Quark - Speisequark 40%  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachtisch  *   Süßspeise

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