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Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Die Feigen am Vortag süß-sauer einmachen: Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei gelinder Hitze ca. eine Stunde köcheln.
Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl eine Vinaigrette herstellen, und das Fleisch damit begießen. Mit den süß-sauren Feigen anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süß-sauren Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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