skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Feigen - Stück     
Seite 1 von 35     
Rezepte 1 bis 10 von 341

Fichi e salame

Fichi e salame 4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.38 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~5.22 €

Feigen und Salami auf einer Platte anrichten. Eventuell einige Salamischeiben zur Tüte rollen und mit Feige füllen.

Würzige Feigenkonfitüre

Würzige Feigenkonfitüre1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.78 €

Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam erhitzen und 4 Minuten sprudelnd ...

Rehmedaillons im Cambozola-Mantel

Rehmedaillons im Cambozola-Mantel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.84 €

Die Schalotte in Butter anschwitzen, das Tomatenmark zufügen und mitdünsten, mehrmals mit Portwein ablöschen und bei geringer Hitze köcheln. Die Feigen würzen und ...

Schokoladentarte mit Feigeneis

Schokoladentarte mit Feigeneis4 Portionen
Preise:
Discount: >29.28 €
EU-Bio: >28.30 €
Demeter: >29.32 €

In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...

Feigen-Häppchen

Feigen-Häppchen40 Stk
Preise:
Discount: >10.13 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.00 €

Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren ...

Feigensenf A la Kaba

Feigensenf A la Kaba1 Kleines Glas
Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €

Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. ...

Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine

Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine4 Portionen
Preise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.20 €

Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsamico, Honig sowie Zitronensaft dazugeben und nur ...

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig4 Portionen
Preise:
Discount: >10.60 €
EU-Bio: >9.80 €
Demeter: >8.67 €

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €

Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...

Polentakuchen mit Feigen

Polentakuchen mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €

Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...
Up