Werbung/Advertising
Stichwort: Feige
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 149
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >0.79 €
Demeter: >0.68 €
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...
Feigen-Häppchen

Preise:
Discount: >10.19 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.00 €
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren ...
Feigensenf A la Kaba

Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. ...
Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine

Preise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.20 €
Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsamico, Honig sowie Zitronensaft dazugeben und nur ...
Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig

Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~9.78 €
Demeter: ~8.74 €
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...
Dolce Basyma

Preise:
Discount: ~8.76 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~9.84 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...
Polentakuchen mit Feigen

Preise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...
Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’

Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >1.98 €
Demeter: >1.85 €
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lavendelessenz (aus der Apotheke) ...
Parma-Saltimbocca mit Feigen

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Scheibe Parmaschinken belegen, darauf je nach ...
Figüs et glace a la cannelle

Preise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.81 €
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gefrieren: ca. drei Stunden Feigen: Zucker, Wasser, Zitronenschale und -saft in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren ...
Werbung/Advertising