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Stichwort: Feige
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Rezepte 1 bis 10 von 149
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Rezepte 1 bis 10 von 149
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße
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Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >0.90 €
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...
Feigen-Häppchen
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Preise:
Discount: >10.13 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.00 €
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feigenschnitzen verteilen. Den Mascarpone verrühren ...
Feigensenf A la Kaba
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Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. ...
Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine
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Preise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.20 €
Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsamico, Honig sowie Zitronensaft dazugeben und nur ...
Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig
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Discount: >10.50 €
EU-Bio: >9.70 €
Demeter: >8.67 €
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, ...
Dolce Basyma
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Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~9.84 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut ...
Polentakuchen mit Feigen
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Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...
Millefeuille von Feigen und Ziegenquark’
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Discount: >2.61 €
EU-Bio: >1.89 €
Demeter: >1.79 €
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lavendelessenz (aus der Apotheke) ...
Parma-Saltimbocca mit Feigen
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EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Kalbsschnitzel breit klopfen und in zwei Stücke schneiden. Die Scheiben pfeffern und salzen, jede mit einer viertel Scheibe Parmaschinken belegen, darauf je nach ...
Figüs et glace a la cannelle
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Demeter: >4.81 €
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gefrieren: ca. drei Stunden Feigen: Zucker, Wasser, Zitronenschale und -saft in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren ...
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