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Putenmedaillons auf Champignonrahm
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Putenbrust zu Medaillons schneiden, mit einem Basilikumblatt und
einer Speckscheibe belegen, mit einem Holzspieß befestigen, würzen,
in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al
dente' kochen, abgießen und mit Zitronensaft, Kräutern der Provence,
Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen,
Champignonscheiben dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und
einem Stückchen Brühwürfel auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Menue:
Möhren-Fenchel-Salat
Putenmedaillons auf Champignonrahm
Schokocreme mit marinierten Erdbeeren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenmedaillons auf Champignonrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenmedaillons auf Champignonrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenmedaillons auf Champignonrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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