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Rezept: Putenmedaillons auf Champignonrahm

Bild: Putenmedaillons auf Champignonrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.23 €       Demeter  >7.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gPutenbrustca. 0.79 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
50 gParmesanca. 0.90 €
1 Pack.Nudeln, schwarz 
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
Petersilie - frisch gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

FÜR DIE SOSSE
1 Schale Champignons 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Olivenöl 
Sahne 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Putenbrust zu Medaillons schneiden, mit einem Basilikumblatt und
einer Speckscheibe belegen, mit einem Holzspieß befestigen, würzen,
in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al
dente' kochen, abgießen und mit Zitronensaft, Kräutern der Provence,
Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen,
Champignonscheiben dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und
einem Stückchen Brühwürfel auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Menue:
Möhren-Fenchel-Salat
Putenmedaillons auf Champignonrahm
Schokocreme mit marinierten Erdbeeren


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(*) Für diese Version von Putenmedaillons auf Champignonrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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