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Pilzragout mit getrockneten Tomaten

         
Bild: Pilzragout mit getrockneten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.   Zucchini ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfefffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Unbeh. Zitrone - abger.Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
600 g   Waldpilze, gemischt: - Pfifferlinge, Steinpilze etc. ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Lauchstange ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
200 ml   Pilzfond ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischer Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   getrocknete Tomaten in Öl ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €

Zubereitung:

1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz, Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren. 2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem Esslöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen. Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.

3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse kleine Puffer ausbacken. 4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Fett : 33 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzragout mit getrockneten Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout mit getrockneten Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzragout mit getrockneten Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Thymian - Bund  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Pilz  *   Ragout  *   Vegetarisch

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