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Rezept: Pilzragout mit getrockneten Tomaten

Bild: Pilzragout mit getrockneten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.27 €       Demeter  >4.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittelgr.Zucchinica. 1.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Pfefffer 
Muskatnussca. 0.02 €
1 Unbeh. Zitrone - abger.Schaleca. 0.79 €
600 gWaldpilze, gemischt: - Pfifferlinge, Steinpilze etc.ca. 0.01 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
3 ELButterca. 0.24 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
200 mlPilzfond 
Frischer Thymian 
30 gTomaten, getrocknet, in Öl - eingelegt 

Zubereitung:

1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz, Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren. 2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem Esslöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen. Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.

3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse kleine Puffer ausbacken. 4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Fett : 33 Gramm


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(*) Für diese Version von Pilzragout mit getrockneten Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Pilz Ragout Vegetarisch


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