Werbung/Advertising
Pilzragout mit getrockneten Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zucchini putzen, waschen und grob raffeln. Mit Eigelb, Salz, Pfefer, Muskat und Zitronenschale verrühren. 2. Pilze verlesen und putzen. Größere Pilze kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze und Lauch in einem Esslöffel heißer Butter anbraten. Mit Sahne und Pilzfond ablöschen. Salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Fünf Minuten köcheln lassen.
3. Restliche Butter heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse kleine Puffer ausbacken. 4. Tomaten kleinschneiden und im Pilzragout heiß werden lassen. Das Ragout mit den Puffern auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Fett : 33 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzragout mit getrockneten Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout mit getrockneten Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzragout mit getrockneten Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Türkische Kohlrollen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.66 €
EU-Bio: ~6.91 €
Demeter: ~9.09 €
Jaromakohl ist gewissermaßen die Urform des Weißkohls. Die flachen Köpfe gibt es vornehmlich in türkischen Lebensmittelmärkten zu kaufen. Die Kohlblätter vom ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~14.60 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Öl in einer Schüssel vermischen und ...
Sopa de aguacate - Avocadosuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~4.44 €
Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Avocados längs ...
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.77 €
EU-Bio: ~18.01 €
Demeter: ~18.59 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen ...
Überbackenes Frühlingsgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.78 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~11.68 €
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen ...
Werbung/Advertising