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Hähnchenpfanne mit Sesam
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~15.59 €
Kosten Portion: ~3.90 €Kosten Rezept: ~14.60 €
Kosten Portion: ~3.65 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Öl in einer Schüssel vermischen und zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 2cm breite Stücke schneiden. Das saftige Zwiebelgrün mit verwenden.
Das restliche Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Den Sesam darin bei schwacher Hitze unter Rühren braten, bis er duftet. Die Fleischstreifen und die Frühlingszwiebeln zugeben und bei starker Hitze unter Rühren braten, bis das Fleisch knusprig braun ist.
Den Rest der Sojasauce und die Hühnerbrühe dazugießen und erhitzen. Die Hähnchenpfanne mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenpfanne mit Sesam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenpfanne mit Sesam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenpfanne mit Sesam erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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