skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Sopa de aguacate - Avocadosuppe

         
Bild: Sopa de aguacate - Avocadosuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.87 €
Kosten Portion: ~1.22 €
Kosten Rezept: ~4.45 €
Kosten Portion: ~1.11 €
Kosten Rezept: ~4.45 €
Kosten Portion: ~1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

0.75 l   Hühnerbrühe - Instant ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2    Avocados - reif ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
4 EL   Koriandergrün - gehackt ca. 2.38 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe erhitzen.

Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Koriandergrün bestreuen.

Gut zu wissen:

Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden.


(*) Für diese Version von Sopa de aguacate - Avocadosuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa de aguacate - Avocadosuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sopa de aguacate - Avocadosuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Koriandergrün  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Südamerika  *   Suppe  *   USA  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Pikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch

Pikanter Apfel-Pie mit Hackfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.83 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~8.29 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Pie- oder Springform mit 24 cm Durchmesser gedacht. Für den Teig Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem ...

Wirsing-Fisch-Roulade

Wirsing-Fisch-Roulade4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~18.76 €
Demeter: ~18.80 €

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 Wirsingblätter ...

Mayonnaise

Mayonnaise1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.41 €
EU-Bio: ~0.61 €
Demeter: ~1.63 €

Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die Dosenmilch ...

Fenchelquark mit Roten Beten

Fenchelquark mit Roten Beten1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.42 €

Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.

Schweinekotelett an Pestonudeln

Schweinekotelett an Pestonudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.24 €
EU-Bio: ~18.10 €
Demeter: ~17.94 €

Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, ...

Werbung/Advertising