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Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle

         
Bild: Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   OSTERSONNTAG ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (425ml) ital. Bohnenkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
60 g   Parmesan ca. 1.49 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
4 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
8    Lammkoteletts ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Bohnen abtropfen. Tomaten entkernen, in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte Parmesan hobeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Alles mischen. Koteletts würzen. Eier verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Rest geriebenem Käse wenden. Knoblauch im Fett andünsten. Koteletts darin ca. 6 Minuten braten. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lammkotellets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Käse  *   Lamm  *   Menü  *   Ostern

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