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Rezept: Vegane Knoblauchrahmsuppe

Bild: Vegane Knoblauchrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.85 €       Demeter 2.81 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gdurchgepresster Knoblauch - evtl. mehrca. 0.32 €
50 mlSonnenblumenöl - oder Margarineca. 0.09 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 lSoja-Drinkca. 1.15 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Muskatca. 0.02 €
2 Scheibe(n)altbackenes Weißbrot - gewürfelt und in Margarine angeröstetca. 0.05 €
Petersilie - zum Bestreuenca. 0.15 €

Zubereitung:

Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ...


Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgießen, würzen und mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.

Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Suppe pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen.

Mit frisch gerösteten Croutons und etwas gehacklter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Vegane Knoblauchrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Sonnenblumenöl  *   Toastbrot - Buttertoast  *   Weizenmehl Type 405


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