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Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse

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Bild: Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   OSTERMONTAG Hauptgericht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Kartoffeln ca. 0.45 € ca. 0.46 € ca. 0.79 €
250 g   Möhren ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Stange(n)   Lauch/Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
650 g   Rotbarschfilet ca. 3.89 € ca. 3.89 € ca. 3.89 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
2 EL   Grober Senf ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Heller Soßenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in der Hälfte Öl ca. 15 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten mitbraten. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Senf zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Schnittlauch (in Röllchen) und Fisch im Gemüse erhitzen. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Menü  *   Ostern  *   Rotbarsch

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