Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in der Hälfte Öl ca. 15 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten mitbraten. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Senf zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Schnittlauch (in Röllchen) und Fisch im Gemüse erhitzen. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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