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Oster-Bouillon mit Kräuteromelett
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.46 €Kosten Rezept: ~1.99 €
Kosten Portion: ~0.50 €Kosten Rezept: ~2.08 €
Kosten Portion: ~0.52 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kräuter putzen und waschen. Zwiebel abziehen, mit den Kräutern feinhacken und in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Eier mit Parmesan verquirlen, über die Kräuter gießen, vorsichtig vermischen und bei geringer Hitze stocken lassen. Kräuteromelett aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Brühe aufkochen. Mit Osterförmchen, z.B. Hasen, Pilze, Lämmchen, Figuren aus dem Omelett stechen und in die Brühe legen. Die Osterbouillon auf tiefe Teller verteilen.
Nach Wunsch mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Oster-Bouillon mit Kräuteromelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Oster-Bouillon mit Kräuteromelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Oster-Bouillon mit Kräuteromelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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