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Rezept: Lammstreifen mit Austernpilzen

Bild: Lammstreifen mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Austernpilze 
150 gLammfiletca. 0.00 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Pepino 
1 Staudensellerie 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 
Weißweinessig 
Zucker 

Zubereitung:

Das Lammfilet in Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen. Die Austernpilze putzen, in Olivenöl anschwitzen,
würzen und im Ofen nachziehen lassen.
Für die Soße Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker einkochen,
Pepinospalten einrühren und mit kalten Butterflocken aufmontieren.
Den in feine Streifen geschnittenen Staudensellerie in Butter
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und würzen.


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(*) Für diese Version von Lammstreifen mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lammfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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