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Lammragout Hubertus
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wildgulasch salzen, peffern und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, die feingewiegte Zwiebel dar hell bräunen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Die Tomaten abgießen, zu dem Fleisch geben und das Ganze mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt und Nelke mitkochen. Die Garzeit beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Den Reis in das kochende Salzwasser geben und 15 Minuten bei geringer Hitze sieden lassen. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend den Reis in den Topf zurückgeben und mit der Butter trocken dämpfen. Das Fleisch im Reisrand anrichten und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammragout Hubertus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammragout Hubertus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammragout Hubertus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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