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Lammkoteletts auf Ratatouille

         
Bild: Lammkoteletts auf Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Lammkoteletts ca. 4.30 € ca. 4.30 € ca. 4.30 €
200 g   Feta ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Brühwürfel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Spritzer   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl, Kräuter der Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit jeweils einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Ofen gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Kräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit Tomatenmark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Wasser, Rotwein und Brühe ablöschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamico und Sojasoße abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts auf Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts auf Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts auf Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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