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Rezept: Eingelegter Camembert

Bild: Eingelegter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.52 €       Demeter 9.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Camembert - á 200 gca. 3.66 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
5 Zweig(e)frischer Rosmarinca. 0.33 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
500 mlOlivenöl - ca.ca. 5.33 €

Zubereitung:

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse vollständig bedeckt ist.

Das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch


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