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Lachs-Croissants

         
Bild: Lachs-Croissants - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Chicoree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Croissants ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Pfefferkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Crème fraîche - (1) ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
12 Scheibe(n)   Räucherlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Creme fraiche - (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Dill - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants längs aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Creme fraiche (1) verrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoreestreifen darauf verteilen. Lachs zu Röllchen formen und jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben. Creme fraiche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill verrühren und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthälfte darauf legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachs-Croissants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Croissants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachs-Croissants erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Lachs  *   Rahm  *   Vorspeise

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