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Lachs-Croissants
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants längs aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Creme fraiche (1) verrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoreestreifen darauf verteilen. Lachs zu Röllchen formen und jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben. Creme fraiche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill verrühren und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthälfte darauf legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Croissants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Croissants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Croissants erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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