Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen, zweimal in der
Eimasse und den Kokosraspeln panieren, leicht in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
würzen und im Ofen backen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden, in
Olivenöl ansautieren, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern und
mit frisch gehackte Minze verfeinern. Die Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die Wakame in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken, mit den blanchierten und geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren und mit
gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße Weißwein, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und grünen
Tabasco reduzieren und Creme fraiche unterrühren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98 er Riesling
Qualitätswein 'trocken', weiß, Weingut Franz Künstler aus dem
Rheingau.
: Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Pikante Mangosuppe mit Möhren
: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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