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Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße

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Bild: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Kokosraspeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Rotbarschfilet ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
3    Kartoffeln ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 1.01 €
1    Spitzkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Pack.   Wakame ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE SOSSE
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spritzer   Tabasco, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen, zweimal in der
Eimasse und den Kokosraspeln panieren, leicht in Olivenöl anbraten
und im Ofen garziehen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
würzen und im Ofen backen. Den Spitzkohl in Streifen schneiden, in
Olivenöl ansautieren, würzen, mit einer Butterflocke verfeinern und
mit frisch gehackte Minze verfeinern. Die Frühlingszwiebeln im
Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die Wakame in kaltem Wasser
einweichen, ausdrücken, mit den blanchierten und geschnittenen
Frühlingszwiebeln in Salz, Pfeffer und Olivenöl ansautieren und mit
gehackter Petersilie verfeinern.
Für die Soße Weißwein, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und grünen
Tabasco reduzieren und Creme fraiche unterrühren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 98 er Riesling
Qualitätswein 'trocken', weiß, Weingut Franz Künstler aus dem
Rheingau.
: Team "Paprika" für nur DM 17,65: : Pikante Mangosuppe mit Möhren
: Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokos-Rotbarsch mit Curry-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Tabascosauce - grün  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Gemüse  *   Kokos  *   Rotbarsch

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