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Kaninchenkeule mit Rahmwirsing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen gut würzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 Stunde lang braten. Den Wirsing in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren. Den kleingeschnittenen Speck und die Zwiebel andünsten, mit etwas Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken. Damit die Kaninchenkeulen übergießen und mit dem Wirsing servieren.
:Pro Person ca. : 825 kcal :Pro Person ca. : 3465 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenkeule mit Rahmwirsing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeule mit Rahmwirsing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeule mit Rahmwirsing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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