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Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~4.84 €
Kosten Portion: ~1.21 €Kosten Rezept: ~8.90 €
Kosten Portion: ~2.23 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden oder würfeln. ln die Pfanne geben und knusprig braun braten. Dann erst mit dem gewürfeiten gekochten Schinken mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. ln der Pfanne auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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