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Kalte Ratatouille (Buffet)

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Bild: Kalte Ratatouille (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Paprika ca. 1.25 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
500 g   Zucchini ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
500 g   Auberginen ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
kl.   Weißwein, trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   TK-Kräuter d. Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen

Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu Würfeln. Im Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern dünsten, nach 10 Minuten die geschälten, geachtelten Tomaten und etwas Wein hinzufügen; noch 10 -15 Minuten dünsten; erkaltenlassen, in einer Schüssel auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Ratatouille (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Ratatouille (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Ratatouille (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Kräuter der Provence - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Frankreich  *   Gemüse  *   Kalt  *   Salat

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