Werbung/Advertising
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.34 €Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~2.48 €Kosten Rezept: ~6.75 €
Kosten Portion: ~3.38 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden.
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten kochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte * Hackfleisch * Hauptgericht * Nudelgerichte
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.65 €
Lambig ist die bretonische Version des normannischen Calvados. Für dieses Gericht wird also nicht nur Apfelwein, sondern auch Apfelbrand verwendet. Die Kutteln sollten ...
Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~4.57 €
Die Hagebutten in einen großen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Die Früchte durch einen Durchschlag passieren und ...
Überbackene Champignoneier
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~7.91 €
Mit "Bödele" bezeichnet der Schwabe ein Stück vom Schweinebauch. Feingewürfelte Zwiebeln, gewürfeltes Bödele und die feinblättrig geschnittenen Champignons im Fett ...
Gulasch mit Pfirsichen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.52 €
EU-Bio: ~9.72 €
Demeter: ~9.89 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 ...
Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.86 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark ...
Werbung/Advertising