Rezept: Russischer Hackfleischtopf - Variation 3
![Foto: Russischer Hackfleischtopf I - Zutaten Bild: Russischer Hackfleischtopf I - Zutaten](/media/rb-g/64695-russischer_hackfleischtopf_i_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.66 € Kosten Portion: 2.33 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.11 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.10 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Spiralnudeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden.
Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten kochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln servieren.
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