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Russischer Hackfleischtopf - Variation 3

         
Bild: Russischer Hackfleischtopf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.67 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~2.48 €
Kosten Rezept: ~6.75 €
Kosten Portion: ~3.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Hackfleisch - gemischt ca. 1.99 € ca. 2.24 € ca. 3.82 €
2 Stange(n)   Lauch ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
2 gr.   Zwiebeln ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.32 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
250 g   Spiralnudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden.

Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15 Minuten kochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russischer Hackfleischtopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Hackfleisch  *   Hauptgericht  *   Nudelgerichte

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