Rezept: Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbsvoressen in 40g Stücke - geschnitten | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Zwiebeln - fein gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Sellerie - fein gewürfelt | |
50 g | Möhren - fein gewürfelt | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
fein gehackt | ||
2 mittelgr. | Tomaten - geschält, entkernt | |
geviertelt | ||
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
600 ml | Bratensauce | ca. 0.00 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rahm - nach Belieben |
Zubereitung:
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und im heißen Öl gut anbraten. Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten. Tomaten, Weißwein, Gewürze beifügen und mit der Bratensauce auffüllen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und nochmals abschmecken.
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