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Rezept: Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art

Bild: Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.78 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbsvoressen in 40g Stücke - geschnitten 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.05 €
50 gSellerie - fein gewürfelt 
50 gMöhren - fein gewürfeltca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
fein gehackt 
2 mittelgr.Tomaten - geschält, entkernt 
geviertelt 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
600 mlBratensauceca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rahm - nach Belieben 

Zubereitung:

Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und im heißen Öl gut anbraten. Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten. Tomaten, Weißwein, Gewürze beifügen und mit der Bratensauce auffüllen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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