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Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und im heißen Öl gut anbraten. Zwiebeln, Gemüse und Knoblauch zum Kalbsvoressen geben und mitbraten. Tomaten, Weißwein, Gewürze beifügen und mit der Bratensauce auffüllen. Aufkochen lassen und dann auf kleinem Feuer ca. 50-60 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und nochmals abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsvoressen (Kalbsgulasch) nach Schanfigger Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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