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Rezept: Schneller Spinatsalat

Bild: Schneller Spinatsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 €        Kosten Portion: 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.58 €       Demeter 3.58 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 TLWeißweinessig - evtl. mehrca. 0.13 €
schwarzen Pfefferca. 0.04 €
100 gChampignons blättrig - geschnittenca. 0.57 €
300 gSpinatblätter zerpflücktca. 0.60 €
2 Eier - hart gekocht und in Scheiben geschnittenca. 0.34 €
100 gFeta zerbröckeltca. 0.72 €

Zubereitung:

In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.

Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.

Mit dem Käse bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Schneller Spinatsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen


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