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Rezept: Aufstrich mit Kohlrabi

Bild: Aufstrich mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.47 €       Demeter 2.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKohlrabica. 0.59 €
100 gRahmfrischkäseca. 0.30 €
3 ELGemüsebrüheca. 0.11 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gNusskerneca. 0.50 €
2 ELKräuter - z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoranca. 0.13 €
0.5 TLErdnussölca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

Der Aufstrich hält im Kühlschrank fünf Tage.


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(*) Für diese Version von Aufstrich mit Kohlrabi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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