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Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.
Für das Chutney die Mango schälen und würfeln. Mangowürfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen,entkernten Chili dünsten.
Das gemischte Gemüse in Salzwasser blanchieren, anschließend eine Butterflocke darauf geben.
Das Gemüse als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinrücken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschweinrücken auf Mango-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschweinrücken auf Mango-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschweinrücken auf Mango-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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