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Rezept: Spargel mit Flusskrebsen

Bild: Spargel mit Flusskrebsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.83 €       Demeter  >20.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 10.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
12 Flusskrebse - gegart 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
3 ELSpargelfond 
4 ELÖlca. 0.07 €
Rauke 
Dillca. 0.03 €
Zitrone - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen lösen, Schwanzende stehenlassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eigelb, Essig, Senf und Spargelfond verrühren, würzen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen, nochmals würzen. Spargel in der Marinade ziehen lassen. Spargel mi tKrebsen und Rauke anrichten, garnieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargel mit Flusskrebsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Flusskrebs  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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