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Spargel mit Flusskrebsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen lösen, Schwanzende stehenlassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eigelb, Essig, Senf und Spargelfond verrühren, würzen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen, nochmals würzen. Spargel in der Marinade ziehen lassen. Spargel mi tKrebsen und Rauke anrichten, garnieren.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Flusskrebsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Flusskrebsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Flusskrebsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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