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Lachsklößchen mit Kaviar und Flusskrebsen (Buffet)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachsfilet kühlstellen. Weißbrot in eine flache Schüssel legen, mit Sahne(1) und Eiweiß begießen und 1/2 Stunde kühlstellen. Lachs und Weißbrot mit Gewürzen vermengen und im Multi-Mixer pürieren. Während des Pürierens die Eiswürfel vorsichtig dazugeben. Die Farce durch ein feines Metallsieb streichen, abschmecken, durchkühlen lassen und ie geschlagene Sahne(2) löffelweise unter die Farce rühren. Mit 2 EL Klößchen formen und in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. Oder in die Glaspfanne der MW 1/4l Wasser geben und bei 600Warr 2 Minuten erhitzen. Klößchen hineinlegen und garen. Papaya wie eine Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausnehmen, in Spalten schneiden und fächerartig auf einem großen, flachen Teller anrichten. Die abgekühlten Klößchen darauflegen und mti Kaviar und Flusskrebsen oder Krabben anrichten.
Beigabe: Toast, Butter
Herd: Beheizung: Kochplatte; Garzeit: 6-8 Minuten Kombi-Gerät: Einschubhöhe: 1; Beheizung: 250oC; MW dazuschalten: 180Watt Garzeit 4-5 Minuten :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsklößchen mit Kaviar und Flusskrebsen (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsklößchen mit Kaviar und Flusskrebsen (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsklößchen mit Kaviar und Flusskrebsen (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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