Zutat: TK-Hafermastgans - ganz
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Gans nach Hechtefelder Gutsfrauen-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.33 €
Diese alte bäuerliche Methode ist deshalb interessant, weil Lauch verwendet wird, der das Fett binden hilft. Geschälte und entkernte Äpfel in Scheibchen schneiden. ...
Gans mit Hafer und Malzbiersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.28 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...
Gänsebraten mit Kartoffelknödeln
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >7.07 €
Demeter: >8.06 €
Die Gans innen und außen gut abspülen, abtrocknen, den Hals und die Flügel abtrennen, innen und außen salzen, pfeffern und mit Majoran und Beifuss würzen. Der ...
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.32 €
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...
Kirchweihganserl
4 PortionenPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.35 €
Die Gans waschen, trockentupfen und außen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen großen Bräter geben, 1/4 Liter warmes Wasser eingießen und die ...
Gans auf Elsässer Art
1 RezeptPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >10.58 €
Demeter: >16.01 €
Die Gans säubern. Das Hackfleisch würzen nach Geschmack. Die Zwiebeln und die Äpfel kleinschneiden und untermischen. Gans damit füllen und zunähen. Mit etwas Wasser ...
Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung
8 PortionenPreise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >6.45 €
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gans herausnehmen. Den Hals zerkleinern und mit ...
Gefüllte Martinsgans
1 RezeptPreise:
Discount: >27.87 €
EU-Bio: >29.32 €
Demeter: >29.50 €
1. Die küchenfertige Gans von außen und innen pfeffern. 2. Die Füllung zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, schälen und würfeln. Die Aprikosen in kleine ...
Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.32 €
Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, ...
Gebratene Gans
6 PortionenPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €
Die Gans sowohl innen als auch außen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Die Zwiebel oder die Schalotten abziehen und in ...