Kaninchen in Roquefort
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern.
Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 Minuten die Masse über das Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen in Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen in Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen in Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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