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Königinnensuppe

         
Bild: Königinnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
200 g   Hackfleisch (Kalb) ca. 2.74 € ca. 2.74 € ca. 2.74 €
1 l   Fleischbrühe ca. 4.21 € ca. 9.21 € ca. 9.21 €
1 TL   Mehlbutter (Butter und Mehl - u gleichen Teilen vermischen), ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In der heißen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Königinnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Königinnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Königinnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch - Kalb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mehlbutter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hack  *   Suppe

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