skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Curryblätter     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 71

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €

Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...

Thailändischer Rindfleisch-Curry

Thailändischer Rindfleisch-Curry6 Portionen
Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.08 €

(*) Fischsauce: heißt 'nam pla' in Thailand und 'nuoc mam' in Vietnam. Es handelt sich um die braune Flüssigkeit, die beim Einlegen von Fisch in Salzlake übrig ...

Huhn auf Chettinad-Art

Huhn auf Chettinad-Art5 Portionen
Preise:
Discount: >338.61 €
EU-Bio: >339.16 €
Demeter: >338.98 €

1 Die Mohnsamen einige Minuten in einer kleinen Pfanne leicht bräunen. Herausnehmen, mit einem Nudelholz zerdrücken und 15 Minuten in wenig Wasser einweichen. 2 Die ...

Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)

Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.39 €

Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einr dicken, groben Paste verreiben. Die Zwiebeln ...

Curry-Grundpulver - Mittelscharf

Curry-Grundpulver - Mittelscharf1 Rezept
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.89 €

Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mäßiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schütteln, um ein Anbrennen zu vermeiden. Abkühlen ...

Fisch mit Tamarinde

Fisch mit Tamarinde4 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.64 €

- Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen, ...

Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)

Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.81 €

Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit etwas von ...

Mungbohnen mit Erdnüssen

Mungbohnen mit Erdnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.31 €
Demeter: >0.55 €

Danedar Dal Die Mungbohnen in einem Topf gut mit heißem Wasser bedecken. Kochen, bei Bedarf Wasser nachgießen. Sobald die Bohnen breiig werden, noch mehr heißes ...

Gebratenes Mischgemüse

Gebratenes Mischgemüse6 Portionen
Preise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >1.70 €

Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen schneiden. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, etwas ...

Hühnereintopf

Hühnereintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >5.65 €

Je die Hälfte des Ingwer in Stücke und in Streifen schneiden. Den in Stücke geschnittenen Ingwer, Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einer dicken, groben Paste ...
Up