Zutat: Curryblätter
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 71
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 71
Indisches Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Thailändischer Rindfleisch-Curry
6 PortionenPreise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.08 €
(*) Fischsauce: heißt 'nam pla' in Thailand und 'nuoc mam' in Vietnam. Es handelt sich um die braune Flüssigkeit, die beim Einlegen von Fisch in Salzlake übrig ...
Huhn auf Chettinad-Art
5 PortionenPreise:
Discount: >338.61 €
EU-Bio: >339.16 €
Demeter: >338.98 €
1 Die Mohnsamen einige Minuten in einer kleinen Pfanne leicht bräunen. Herausnehmen, mit einem Nudelholz zerdrücken und 15 Minuten in wenig Wasser einweichen. 2 Die ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.39 €
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einr dicken, groben Paste verreiben. Die Zwiebeln ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
1 RezeptPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.89 €
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mäßiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schütteln, um ein Anbrennen zu vermeiden. Abkühlen ...
Fisch mit Tamarinde
4 PortionenPreise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.64 €
- Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen, ...
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >4.75 €
Demeter: >4.81 €
Die Chilischoten in wenig Wasser einweichen. Alle Gewürze, Ingwer, Knoblauch und Tamarinde mit dem Essig im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Mit etwas von ...
Mungbohnen mit Erdnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.31 €
Demeter: >0.55 €
Danedar Dal Die Mungbohnen in einem Topf gut mit heißem Wasser bedecken. Kochen, bei Bedarf Wasser nachgießen. Sobald die Bohnen breiig werden, noch mehr heißes ...
Gebratenes Mischgemüse
6 PortionenPreise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >1.79 €
Demeter: >1.70 €
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen schneiden. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, etwas ...
Hühnereintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >5.65 €
Je die Hälfte des Ingwer in Stücke und in Streifen schneiden. Den in Stücke geschnittenen Ingwer, Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einer dicken, groben Paste ...