skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kaffir-Limetten-Blätter     
Seite 1 von 25     
Rezepte 1 bis 10 von 245

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen16 Sommerrollen
Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.12 €

1. Schweinebauch in Wasser nicht zu weich kochen, abkühlen lassen. Das Fleisch in sehr feine Scheiben schneiden, mit Nuoc mam marinieren. 2. Garnelen in kochendes ...

Rote Currypaste - Variation 2

Rote Currypaste - Variation 2110 Gramm
Preise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.41 €

Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai- Currygerichten den Geschmack von Ente, ...

Thailändisches Lammragout

Thailändisches Lammragout4 Portionen
Preise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >9.81 €

Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser ...

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Salat von Taschenkrebs und Kalmar4 Portionen
Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.04 €
Demeter: >8.44 €

Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...

Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln

Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >14.45 €
EU-Bio: >20.41 €
Demeter: >20.55 €

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fischfilets abbrausen und in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und ...

Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut

Zitronen-Hühnchen - Ayam Limau Perut4 Portionen
Preise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >3.04 €

Das Tamarindenmark in einem Schälchen 15 Minuten lang in kochendem Wasser einweichen und mit dem Rücken einer Gabel ausdrücken. Durch ein feines Sieb in ein anderes ...

Rindfleisch-Curry mit Süßkartoffeln

Rindfleisch-Curry mit Süßkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >24.22 €
EU-Bio: >25.74 €
Demeter: >25.66 €

1. Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten abziehen und vierteln. limettenblätter waschen, ...

Bobotie (Lafer)

Bobotie (Lafer)4 Portionen
Preise:
Discount: >12.11 €
EU-Bio: >13.01 €
Demeter: >12.96 €

Die Butter mit dem Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch in der Pfanne goldgelb braten. Currypulver, ...

Cape-Malay-Chicken-Curry

Cape-Malay-Chicken-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >12.37 €
EU-Bio: >41.51 €
Demeter: >39.71 €

Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Kardamompulver, Kurkuma und gemahlenem Koriander gut vermischen. Die Hähnchenbrustfilets in grobe Streifen schneiden und in der ...

Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze

Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze4 Portionen
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >8.98 €
Demeter: >8.81 €

Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in eine tiefe Schüssel legen und Salz, Zwiebel, gemahlenen ...
Up