Stichwort: Pasteten
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >14.30 €
Demeter: >15.78 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. ...
Zucchini-Terrine mit Paprikasauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >3.36 €
Demeter: >3.39 €
Mehl in heißem Fett andünsten. Milch unter ständigem Rühren zugießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen lassen, dabei umrühren, damit die Sauce ...
Würzige Fischpastete
1 RezeptPreise:
Discount: ~27.11 €
EU-Bio: ~43.91 €
Demeter: ~44.76 €
Aus dem Mehl, 3 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig wird das weitere Ei zugegeben. Den Teig nun in ...
Gänse-Terrine in Schmalz
1 RezeptPreise:
Discount: >16.77 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >17.00 €
Das Gänsefett aus der Gans lösen. Die Gans in Stücke teilen: Die Keulen abtrennen. Den Körper vierteilen. Mit Salz, Beifuss und Majoran einreiben: Die Zwiebeln und ...
Geflügelterrine E.C.
1 Terrine (ca. 50Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.74 €
Das sauber parierte Geflügelfleisch, Speck, Schweinefleisch und sauber geputzte Leber in Streifen schneiden, in eine passende Schüssel legen, Gewürze zufügen, mit ...
Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.58 €
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und etwas schwarzen Pfeffer mischen. Die ...
Pastetenteig - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.55 €
EU-Bio: ~0.59 €
Demeter: ~0.71 €
Das Mehl in eine Backschüssel geben. In der Mitte eine kleine Mulde machen Schmalz zerteilen, mit Eidotter, Wasser und Salz in die Mulde geben, sehr kräftig ...
Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >17.46 €
EU-Bio: >27.72 €
Demeter: >28.30 €
Aus dem Mehl, 2 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig, wird das weitere Ei zugegeben. Den Teig nun in ...
Füllungen für Vollpasteten und Pies
1 RezeptPreise:
Discount: >20.47 €
EU-Bio: >20.47 €
Demeter: >20.47 €
Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eigenem Geschmack mit Kognak oder Madeira, Gewürzen, ...
Ententerrine mit Kognak
1 RezeptPreise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >7.07 €
Demeter: >6.78 €
Entenfleisch von Haut und Knochen lösen, Fett und Haut entfernen; Knochen zerkleinern. Entenleber und die Hälfte des Brustfilets mit Kognak und dem Saft einer halben ...