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Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und alles eine dicke Masse geworden ist. Den Fisch (gesäubert und gewaschen) beiseitig mit Pfeffer und Salz bestreuen und im Mehl wälzen. Butter mit Maisöl erhitzen und den Fisch darin braten bis er goldbraun ist. Fisch auf einer erwarmten Schale anrichten und die (warme) eingedickte Tomatensauce über den Fisch geben.
Sofort servieren (mit Reis).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cabillaud á la Provençale - Kabeljau in Würziger Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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