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Boeuf Bourguignon - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch und Speck in große Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in große Stücken schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen, den Speck und das Rindfleisch darin bräunen. Gemüse dazugeben und leicht schmoren lassen. Mit Mehl bestäuben, mit Cognac löschen und mit dem Rotwein aufgießen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Suppengrün zugeben. Einen Deckel aufsetzen und bei mittlere Hitze 1 1/2 - 2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren das Suppengrün entfernen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Boeuf Bourguignon - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Boeuf Bourguignon - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Boeuf Bourguignon - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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