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Rezeptanzeige

Stichwort: Weichtier     
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Rezepte 1 bis 10 von 71

Tintenfisch-Risotto

Tintenfisch-Risotto4 -6 pers.
Preise:
Discount: >9.33 €
EU-Bio: >7.73 €
Demeter: >7.86 €

Die Tintenfischtuben in Streifen schneiden und in durchgepresstem Knoblauch, Zitronensaft und etwas Olivenöl gut 20 Minuten marinieren (man kann sie auch 2 Stunden oder ...

Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal

Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal4 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.29 €

Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel oder ...

Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)

Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.18 €

Die Muscheln gründlich abbürsten, dabei von den Miesmuscheln möglichst den Bart entfernen, die Muscheln schließen, in mehrmals gewechseltem Wasser sich vollständig ...

Ktapodi krassato (Krake in Wein)

Ktapodi krassato (Krake in Wein)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >2.81 €

Den Oktopus vom Fischhändler vorbereiten lassen. Falls dies nicht möglich ist, wie folgt verfahren: Den Kopfteil abschneiden und zwar zwischen den Fangarmen und dem ...

Sylter Austern für Einsteiger

Sylter Austern für Einsteiger4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €

Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...

Gefüllter Tintenfisch

Gefüllter Tintenfisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >3.24 €
Demeter: >2.74 €

Die Calamares ausnehmen und unter kaltem Wasser gründlich spülen. Die Fangarme abschneiden und sehr fein schneiden oder hacken. Das Brot würfeln und mit dem ...

Miesmuscheln mit Kräutern überbacken

Miesmuscheln mit Kräutern überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.01 €

Die Muscheln unter fließendem kalten Wasser gründlich säubern. Wein mit Thymian, Pfefferkörnern und Salz zum kochen bringen und die Muscheln darin so lange garen, ...

Tintenfisch ’Rüdi’

Tintenfisch ’Rüdi’4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Tintenfisch in einem Sud aus Wasser, Weißwein, Knoblauch und Salz zirka zwanzig Minuten lang kochen. Mit einer Gabel testen, ob er weich ist (durch zu langes Kochen ...

Jakobsmuscheln auf Christstollen - Variation 1

Jakobsmuscheln auf Christstollen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >15.25 €
EU-Bio: >14.95 €
Demeter: >15.34 €

Für die Sauce in einem kleinen Topf Champagner und eine Brühe aus Liebigs Extrakt reduzieren und anschließend mit Sahne zu einer dicklichen Sauce verkochen. Mit Salz, ...

Cagouilles a la Charentaise

Cagouilles a la Charentaise1 Rezept
Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.68 €

Cagouilles ist ein anderes Wort für escargots, also Schnecken. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs schälen und fein hacken. Lauch und Karotten in feine Scheiben ...
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